Emoções - seu mundo sangrou e deu uma virada...

Um pântano animalesco são as emoções

Seus anseios entrelaçados à indiferença de uma fera

Que tão somente fez o papel de saciar a fome e se foi

Devastando outras presas pelo caminho, sem lembrar-se do gosto delas!

A precaução é não abrir mão do que você tem... mas para onde fugir?

É você cavando sua armadilha com os próprios dentes!

O que é o homem contra seus próprios desejos?

Se aparecesse um anjo ali para conter o que o instinto quer...

Para os delírios de quem trabalha essa criatura?

O que é você debaixo das garras dela?

O que é você na selva com ela?

Então suas forças se anulam, paradas...

Parece que estiveste em um safári, indo contra o que sente

Parece que seu mundo gemeu, sangrou e deu uma

V

I

R

A

D

A

P.S. Agora levanta que é hora de se reconstituir!