Dekalog II: Não tomarás o santo nome de Deus em vão

Enrolou o guardanapo até formar uma aliança de papel. O teste é demorado e o local era incongruente ao seu espirito. A vantagem era que as pessoas ficavam indiferentes enquanto se dedicavam a salgados no preço de um real. Não era hora de música. Uma televisão suspensa no ar, quase que por mágica, era simplesmente ignorada. Comer é sagrado. Na rua o homem dizia "ótica, ótica,ótica". Nascer não é só um verbo - Devorar é quase perpétuo.