O dragão da maldade contra o santo guerreiro

Cores vivas povoavam a cinza de incógnitas que vivia aquele pobre diabo. Não era de lugar algum, por um arrojado acidente do destino nasceu sem pátria. Descobriu tarde, que nem estrangeiro era. Dizia que estava condenado a uma liberdade nula, pois não era excluído nem excepcional. È difícil hoje acreditar que alguém vive sem desejar algo. Tem dias em que dificilmente se existe.