Tetro

Preparou seu jantar solitário enquanto pensava em ressuscitar as costuras dançantes. Rasgou um vestido imaginário para entrar na personagem. Preferiu o silêncio pra comer, dispensou a música. Os ruídos dos talheres, da comida sendo digerida, dos carros deslizando sobre a água da chuva construíam cada ação e diálogo presentes na cena e conduziam a característica surrealista que pretendia imprimir. “Volúpia Carmen. Como ele disse – Um bêbado que sobe as alturas e é nocauteado. Após o golpe violento, flutua, levemente, liquidamente, até pousar num sono eterno no chão.” Aura faz todo o movimento com o VESTIDO. Vemos o vestido no chão. Aura está agachada olhando o vestido. Carmen fuma.