Sou semente
Preciso germinar,
Desabrochar,
Já que vim ao mundo,
Tenho uma missão de fazer o melhor,
iluminar todos que passarem pelo meu caminho,
Um simples ato posso fazer alguém feliz
E me sentir feliz também.
Por que não começo agindo para o bem?
Pra que desrespeitar, se gosto de ser respeitada,
Pra que desamor, se  gosto de ser amada,
Pra que indiferença, se gosto de ser valorizada.
Outras sementes vou encontrar,
Sozinha não vou poder caminhar,
Juntas, belos  frutos vamos  proliferar,

Frutos do amor,da paz,da compreensão!!
Frutos que devem germinar em cada coração.

Texto produzido para ciranda "Frutos da Vida" da CAPPAZ.