The Savages

Confusa enquanto olhava para um quadro com a foto mais antiga da cidade, continha o conflito que havia dentro do peito, o seu lado “subterrâneo” e o seu lado “superfície” guerreavam. Os amigos mentiam para oferecer proteção. A cor era o tema entre todos. “Você fala sobre o vazio ou apenas é vazio?” Ele não soube responder.