Last days

Recordou - “Lembrem-se: tudo tem seu começo, meio e fim- começo”. Fim-começo! Ens cogitans - um ser que sabe. Ens volens - um ser que deseja. Ens amans - um ser que ama. Estava solúvel feito o pó de café novo que comprou, bastava uma lágrima para se dissolver. Não aconteceu, terminou a carta sem evitar qualquer clichê - “… O amor que tenho não é paixão, não é a mesma entrega negligente de outros tempos, ele cresceu, ficou forte e é algo que não me faz sofrer, mas sim olhar pra você com felicidade. Era algo pra te acompanhar no cinema, no teatro e principalmente para surgir como um sorriso tranqüilo em seu rosto.” Fogo! As chamas devoraram aquelas palavras azuis que preenchiam a brancura da folha de papel sulfite. È melhor queimar do que se apagar aos poucos.