Encontro Inesperado

Hoje você adentrou em meu sono,

me cobriu de carinhos,

me fez massagens,e

me deu muitos beijos.

Me contou sobre suas viagens,

Na hora "H", você foi perfeito.

Depois me colocou,

dormindo em seu peito.

Ao amanhecer depois

de um longo beijo,

me confidenciou um desejo,

me fez uma proposta indecente

e pediu para eu não morrer.

hr