Caminhos divergentes

Caminhos divergentes os dos amantes. Julgaram bastar o amor pra eternizar instantes, ricos de prazer e deslumbramento. Arrefecida a paixão, tudo se acabou num momento: O que sonharam, o que sentiram, o que gozaram, o que falaram, o que mentiram,o que negaram,o que provaram, o que se olharam. O que perderam os que se amaram? Os que se amaram o que perderam? À diferença de todos e de todos diferentes, perderam-se em caminhos divergentes!