PAPANEGRO

Noite negra

Pretanoite

Pela porta, espreita

Uma moça se despe

Se deita

Rola sobre a grama estreita

Oscula e se deleita

Hoje a cama

Engana

A satisfação suspeita

Uma trama, uma seita

O avião

Uma manobra malfeita

Vai despejar alimentos

Ou uma bomba de efeito

Papanegro

Pai dos brancos

Rouba o fogo

Ladrão santo

Assalta um homem branco

Estirpa o fígado de um banto

Ordena ao preto suspeito

Vai assaltar aquele banco.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3105712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.