PRECISO ESQUECER QUE SOU HUMANA

Ímpetos de correr

E só parar a beira de um abismo

Esquecer que sou humana

Me lançar no vácuo da tristeza que me consome

Nunca mais ouvir teu nome

Abortar tuas palavras desconexas

Expulsar de minha mente a dor da verdade

Derramar ácido na face da tua hipocrisia

Decapitar todas as tuas idéias retrógradas

Que me fizeram sofrer, que me fizeram chorar

Extirpar das minhas entranhas

Todos os vestígios da passagem do teu corpo pelo meu

Retirar a minha pele, maldita pele

Que foi tocada por ti e arrepiou-se ao teu toque

Gosto de sangue por entre os lábios

Sangue que me consome toda vez que lembro

Dos teus doces e envenenados beijos traidores

Ímpetos de correr

E só parar a beira de um abismo

Lembrar que sou humana

E... correr desesperadamente implorando pra você voltar...