Continuar

Estava eu sentada e recostada no sofá no começo da noite

A televisão ligada ia aos poucos ficando despercebida

passava novela, longe o som parecia

Eu fui cochilando devagar, devido ao cansaço do dia.

Não pensava em nada

apenas adormecia.

parecia que ninguém me via.

De repente eu sentia

o calor de um corpo em mim se acolhia.

Abraçou-me e dizia:

- Vá dormir na cama!

Olhei e ainda não percebia

que estava dormindo há um tempo e meu pescoço doía.

Fui dormir no quarto e fiquei deitada no meio da cama, ainda forrada,por minutos.

Meu olhar perdido no teto branco permanecia.

A minha vida passava na mente como um filme.

O que eu tinha feito com meu futuro eu já sabia.

Agora, é continuar vivendo.

Tirar a colcha,pegar os travesseiros e a coberta.

Vestir a camisola branca de seda e rendas que sempre quis.

Descansar.

Porque amanhã é outro dia.