Entardecer
*...

 
A alvorada anuncia o novo dia e, em mim, ainda entardece...
 
Reflexos de uma noite insone onde o entardecer nostalgico infiltrou-se em meus poros vestindo minha pele com o suave tecido da saudade.

Lembranças tecidas em dias e noites repletos de momentos iluminadas pelo olhar sonhador, o sorriso insinuante. o beijo abrasador...

Entardeço a todo instante que a saudade visita meu dia. Faça chuva ou sol, vento forte ou brisa suave, o entardecer se faz presente nos momentos em que sua ausência é maior que as lembranças desenhadas na memória de meu coração.
 


*Estado de saudade, onde o silêncio tece sonhos no tear da alma.





 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.