Alice Doesn’t Live Here Anymore

Vi Frida Kahlo e Tasila do Amaral originais, o estúdio do Coppola em construção aqui, como são os cinemas, o metro é sujo, já dou informações na rua sozinha, minha casa entra sol e tem uma arvore seca dentro, fui à sacada onde a Evita fez discurso. E o que você sentiu, está sentindo? Que talvez eu não tenha lugar no mundo, mas em compensação, as ruas motivam tudo…