Bal

Cuidaria da palavra como um filho, procuraria não errar. Escreveria com luz e maturidade. Amaria variando as cores. Este “ia” é que matava ela. Parou de pensar, pois era inevitável o envolvimento com o “se”. Parou diante do espelho e falou “Que seja feita a sua vontade”. Urgência!