Ah! Tinha que ser você

Por muito tempo

Esperei-te

E onde menos pensava

Encontrei-te

Recordo com ternura

Quando a sua foto vi

Um sorriso de criança

Em um rosto viril.

Ali senti... Queria-te!

Mas o tempo passou

Reencontrei-te

Agora você me viu

Loucura total

Quero-te hoje mais que dantes

Meu corpo grita você

E agora, já não encontro saída

Não posso mais só te ver

Tenho que ter

Serás meu, serei tua

E o futuro decidira por nos

Quero-te, como o amante próximo e distante

Mas meu. Ainda que por instantes

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de Janeiro, 2011-07-20

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 20/07/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3106980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.