AMIGO NO PEITO

EU BRIGUEI ANOS COM MEU NOBRE CORAÇÃO

E ELE ME DISSE: JÁ SEI...

VOU ENXUGUAR SUAS LÁGRIMAS. SEU SOFRER.

E EU DISSE: ENTÃO... VAMOS BRIGAR MAIS NÃO.

QUE EU CUIDAREI DE OCÊ.

IREI PARA ACADEMIA, COMEREI MENOS SAL

TENTAREI EMAGRECER E MUDAREI O VISUAL

CAMINHAREI NO CALÇADÃO, NADA DE BEBIDAS

ALCOOLÍCAS ,SORRIREI MAIS PROS AMIGOS E

COM AJUDA FRETERNAL, VISITAREI ATÉ A SOGRA!

O QUE OCÊ QUE FAÇA? É MUITO DE UMA VEZ SÓ.

FAZ TEMPO QUE NÃO CONVERSAMOS...

E DE REPENTE UM APERTÃO! OCÊ ME DIZ TÔ SOFRENDO

ME PEDE MAIS ATENÇÃO,EU QUE ANDAVA ESQUECIDA

QUE SEM TU FUNCIONANDO BEM, O QUE NOS RESTA

É A ALTA PRESSÃO. O MEDO! DA MORTE ENTÃO!

MAIS O QUE POSSO DIZER, PRO MEU NOBRE CORAÇÃO

É OBRIGADO PELO AVISO E DE OCÊ NÃO SEPARO MAIS,

VAMOS VIVER MUITO AINDA. BATE FORTE AMIGÃO.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 20/07/2011
Código do texto: T3107094
Classificação de conteúdo: seguro