Eu Te Amo?!

E o refletir vinha diante do espelho que não mente.

Não sei a razão de tantos convencimentos, provindos duma mente que, pensa até mesmo em tramar o amor?!

Deita e dorme como se nada estivesse acontecendo...

E me beijava a face, faz de conta que...

Realmente tem que existir mil e uma encarnações, ou o nada!

Se formos pensar sério nos caóticos casos destes, contidos e reprimidos mundos, sem mais flores e espinhos; estaremos pregados numa cruz, com os corações dilacerados, clamando veementemente, pendurados, e bem de frente, nos pedi calma, o nosso Cristo.

Como lido, e nos pensamentos adiantes, Jesus crucificado, pelo Amor a humanidade que não o ama.

Uma utópica história que nos contam, de beijo e traições, abraços, promessas e negações, e por que não?

Provém de nossa raça, e nada mais grandioso, que provarmos todos do mais doces e amargos venenos, produzidos pelo nosso próprio sangue.

Feliz,

transforma-se nesta cadeia de sentimentos confusos,

algo volumoso,

de valor imenso,

tão triste,

assim.

Everson Mariano
Enviado por Everson Mariano em 21/07/2011
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3108532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.