Viver

E eu que não sei do tempo,

acumulo fatos,

guardo fotos,

empilho sentimentos,

entro vida à dentro...

Viver: eis a minha vocação.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 21/07/2011
Código do texto: T3109247