Retalhos...

Mundão esse mundo.

Parece frase de vagabundo.

Nasci pelado e com um cérebro vazio de informações.

Cada coisa que aprendi foi como uma costura.

Costura, costurando uma colcha de retalhos.

Num pedaço de tecido vi o ódio.

No outro o amor.

Entre as cores vislumbrei felicidade...

Tendo a vida como costureira fui tomando forma.

Primeiro fiquei pronto para as camas solteiras.

Depois estava grande e numa cama de casal...

Mais detalhes, mais cores e mais vida.

Quando todos os retalhos pareciam costurados.

Firmes como se não fossem emendados.

Você resolveu puxar um fio...

Depois outros e depois outros,

Alguns provocados pelas dúvidas.

Outros pelas mentiras.

O desprezo também contribuiu.

Há mais coisas. Sutilezas da hipocrisia.

Criações do interesse.

Personificação do egoísmo e da ambição.

Foi de fio em fio que da colcha colorida

Fez-se um trapo.

Trapo que não serve nem para limpar o chão...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 06/12/2006
Código do texto: T310934