Hors-la-loi

Ele descobriu em espanhol que ou o amor espera a morte, ou a morte o mata. Teclando com a freqüência inevitável de notas graves, na terceira linha imaginou pés no plano, dançando com tango no ritmo de um rock´n roll periférico, para não batizá-lo de terceiro mundo. Colocou algo flutuando, no ar, mas não quis flertar com o surrealismo. Backspace. A melhor hora para criar talvez seja a hora de destruir. Pense mais…