Ten Minutes Older: The cello

Debaixo dos braços dela um xerox das meditações de Marco Aurélio. No ouvido uma canção: “um lado que pesa, outro que flutua”, algo assim. Virou a esquerda com o instinto, até porque era domingo e não havia motivos para planejar qualquer coisa. Campainha! Atravessa o portão, diz “Que cara é esta?”, e deseja poucas palavras e duas mãos nas costas massageando os músculos e o ego. Todo dia é dia de enfrentar qualquer qye seja a morte.