Te prometo de coração

Eu prometo não deixar que nenhuma nuvem pesada, fique sobre o sol do nosso amor.

Eu prometo proteger-nos de todo sentimento de inveja, que possa de alguma forma ameaçar a continuidade de nosso reencontro.

Eu prometo alimentar, afagar, agasalhar e envolver nosso amor de forma tão sublime, que a leveza de nossos seres nos fará levitar e alcançar as estrelas, da mesma forma que a elas chegamos quando dos nossos êxtases, com nossos olhos fechados, apenas sentindo o toque de nossas mãos em nossos corpos, assim como quando tocamos nossas almas com nossos sentimentos e emoções.

Eu prometo te amar com todo o meu ser, te esperar e nunca te esquecer, procurar em todos os momentos teu sorriso, teu alento, teu carinho pra encher de flores nossos caminhos, pra que nosso céu esteja sempre azul e ensolarado; nossas noites sejam sempre de uma leve brisa suave e de uma lua cheia que a todos há de encantar, assim como me encanta tua palavra, teu sussurro e até tua gargalhada.

Eu prometo não deixar o tempo mudar o que sentimos, apagar as emoções encravadas em nossos sentidos, e assim passarmos todo o nosso tempo juntos, a enlaçar este amor que nos laçou e assim permanecermos até o fim de nossos dias, aqui, pois depois daqui, continuaremos a compartilhar todos esses maravilhosos sentimentos que são indeléveis ao tempo e ao espaço, às adversidades e aos obstáculos. Pois verdadeiro é o nosso sentimento, assim como generoso e lindo! Eu te amo muito.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 21/07/2011
Código do texto: T3110435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.