O INGREDIENTE MAIS IMPORTANTE

Na vida o que é mais importante?

A FELICIDADE, A PAZ, A SAÚDE OU A SABEDORIA?

Tardizinha, café, chá de manjericão, biscoito de chuva... (sem chuva)

-Vamos fazer biscoito de chuva ou pão de queijo frito?

-Eu tenho os ovos, o polvilho e farinha de trigo.

-Eu tenho o leite para amassar e o óleo para fritar.

-E o queijo não tem? Ele é o mais importante.

-Da pra fazer sem leite?

-É o fermento que faz o biscoito crescer.

-Como é que vocês vão fritar sem óleo? Ele é o mais...

-O mais importante é o fogo para fritar.

-Vamos fazer café ou chá de manjericão?

-Chá a tarde é melhor.

-Pois eu prefiro café.

-Então vamos fazer os dois.

É como na vida, nada é insubstituível, nada é dispensável, todos são

Necessários neste bolo que alimenta toda a humanidade. Precisamos

De todos os ingredientes: A FELICIDADE, O AMOR, A PAZ, A SAÚDE E

A SABEDORIA.

Edson pintor

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 21/07/2011
Código do texto: T3110499
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.