Waking life

Lançando e içando âncoras ele grafitava por toda a cidade “In statu nascendi”. Com o tempo, todos tinham algum artefato relacionado ao homem que nunca permanecia muito tempo em lugar algum. Na televisão, os cinco minutos de sua atenção foram suficientes para apenas uma frase desmanchar no ar “O incompleto é a resposta para o que sou” Milhões de pessoas se ofereciam para abrigar aquele homem que sempre desaparecia. Ele dizia “nunca sou o mesmo” e partia. Lançando e içando âncoras ele grafitava por toda a cidade “amour de soi”. Com o tempo, todos já tinham jogado fora os artefatos relacionados ao homem que nunca permanecia muito tempo em lugar algum. Na televisão só havia espaço para a televisão. Nenhuma pessoa se oferecia mais para abrigar aquele homem que sempre desaparecia. Ele começou a dizer “eles já não são os mesmos” e partiu.