The Scarecrow

Ela já trabalhou em clínica de ultrassom, em laboratório de citologia, teve dread e pensou fazer administração. Ele já foi garçom, panfleteiro e até pato no meio da rua divertindo os outros. Ela escreveu “Eu como um pássaro .E aqui dentro de mim. Não há fim. Onde ele voa” . Só o literal para matar o entre deles. Tem vezes que é preciso ser o que não se é agora.