[Singularidade]

Cai a noite, enfim... mais uma vez

a noção clara do enigma de viver

e morrer... só, e sem nada entender!

... E tudo começa a partir de uma singularidade,

um buraco de diâmetro pequeno, idealizado

com um diâmetro do tamanho da minha mão.

É um buraco escuro, sem fundo, infinita cavidade

no espaço-tempo da minha imaginação... um nada!

Ali, nesta singularidade, o sorvedouro das horas dos dias,

das tardes, da vida tola, sem nexo... enfim?

Aonde irei agora, exatamente neste hora,

senão para algum refúgio do passado?

Não tenho um colo onde repousar a cabeça,

e ficar a sós comigo mesmo é insuportável!

[E, como sabemos, tudo é estranheza e solidão]

[Penas do Desterro, 22 de julho de 2011]

____

talvez eu volte, ou talvez não volte a postar neste poema

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3112181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.