Dekalog VIII: Não levantarás falso testemunho

Assobiava uma canção antes de tomar seu tipico banho dás 19:00. Cheio de mania, nomeava os dias, como um profeta do seu próprio cotidiano. Hoje completa três dias de despretensão. Tinha noção que poderia viver sem pretender nenhuma coisa, mas isto o incomodava muito e agarrou-se a uma garrava de vinho artesanal. O gosto orgânico que o vendedor colocou em sua mente atravessou a garganta que vivia seca. Mantia um pseudônimo para evaporar-se. "Estrelar", assim o criou há exatamente um ano, no dia em que nomeou singular, no ontem rompimento, e no amanhã que agora deseja par.