VER O MAR

Passos lentos em sua direção...sonhos de menina sendo realizado, a magia do encontro. Contemplar, emocionar.

A harmonia, a leve brisa, momento inexplicável, resplendor de milhares de centelhas solares em sua superfície.

Trêmula e hipnotizada, imagens e sons da maravilhosa Natureza, obra prima do Criador...está quase chegando, não pode hesitar...magnífico dia, brilho intenso, já está sentindo a umidade da areia... tudo isto está sendo gravado em sua mente, é real, em sua frente pronto para recebê-la, refrescar os seus pés e a sua alma, vai batizar, banhar, molhar seus cabelos, sentir o cheiro e o sabor. Seu anjo e companheiros são testemunhas... rezar, rir e avolumar o mar com duas gotas que caíram dos seus olhos...

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.