Limite

Limite

Ah! Como me questiono quanto a ter limites ou não,

na verdade, gostaria de não ter limites.

Quisera ser livre como o pensamento

que passa impulsionando o desejo de ir mais longe...

muito além daquilo que posso ser.

O excesso de confiança brinca com a ousadia,

exarceba a mente, ignora o perigo.

Mas, se piso na corda bamba , desiquilibro e lá se vai o desejo de liberdade ..

O limite aponta para o abismo, o salto é interrompido antes da queda livre.

Viver sem limite é viver de modo imprudente!