DESCONTÍNUO DESEJO

- Querida, por que tens a mim tanto apego?

acho até que não mereço,

o teu descomunal apreço

- Mas amor, és o único homem que amei,

além do mais seu jeito me diz,

que comigo és muito feliz

- Olha, te acho uma bela criatura,

me quer bem e me adula,

mas confesso que não te mereço

não sinto por ti mais desejo

- Não me ponha tanto medo,

só sei viver para ti,

sei que estais brincando,

não vives também sem mim

- Te digo que sou alguém tão involuntário,

nesse mundo desfigurado,

sinto-me incapacitado de me entregar por completo,

sinceramente "não sinto mais afeto"

- Não me digas mais nada,

nada mais quero ouvir,

se disseres que não me amas,

nunca mais irei sorrir

- Preciso desabafar, às vezes ando disfarçado,

não sei porque não te largo,

mas fico até desanimado,

por você perceber, que não sou verdadeiro,

mas me conforta saber, que não sou o primeiro

A BRINCAR DE SER...

MAS SE VOCÊ ME QUER DESSE JEITO,

FAZER O QUE?

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 23/07/2011
Código do texto: T3113776