Sex, Lies, and Videotape

Cantava um soul de cor branca “Embriago de você, tentando encontrar entre luzes de neon…”, e escrevia no papel (Ao chegar, um tanto tonto e ofegante, pensei por um instante, que fosse desmaiar…) e os trovões tropeçavam no céu, e a voz que mal se ouvia ” … Um lugar que eu possa perder, o equilíbrio, do meu trafico de horas” e o negro por dentro continuava a esboçar (…Eu sorri, pra disfarçar o atordoante, e o aperto no peito, todo cheio de inferno e céu)