O amor

O que é na verdade amar?

É sentir o coração palpitar se o nome da pessoa você ouvir falar?

É contar os dias, as horas, para da pessoa amada se aproximar?

Amar é dar tudo de si, é encobrir a razão para não perder tempo com explicação.

Quem ama, sofre padece e se esquece ;não cobra, mas se cobra...

Um amor verdadeiro é bonito de se ver, pode ser criticado, zombado, não importa quem ama enxerga além.

Quem ama busca, enriquece, se enaltece pelas conquistas e ri a toa, numa boa, como criança de braços abertos curtindo uma leve garoa...

O amor é grande de mais para se falar...

O mais importante dos mandamentos, o mais falado... poetizado e pouco praticado.

Não é fácil amar, porque amar é sofrer.

Quem ama? Quem se arrisca a amar? Sem exigências, mesmo se houver carência?

Só alguém grande pode amar grande, o Grande Eu Sou, no amor dEle eu acredito.

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 23/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3114084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.