The hurt locker

Comprou alguns livros para ler. Parou nas primeiras páginas. Comprou um celular com dois chips. Não recebia ligações. Comprou junk food para a semana inteira. No segundo dia não sentia mais fome. Comprou um arsenal de roupas claras: cinco camisas, quatro pares de tênis e duas calças jeans. Não usou nada, virou um dia e o preto é que estava no trono efêmero da moda. Comprou um espelho. Cansou de si mesma. Comprou o amor. Descobriu que era falso. Deixou de comprar. Há seis meses ainda não sabe outra maneira de existir.