Bananas

Colando os dentes que caiam um a um. O navio virou com algumas pessoas tentando subir em cima dele. 12 horas dormindo e sonhando. Os intervalos de uma hora serviam para olhar o tempo e depois fechar os olhos e matar o mesmo. Meia maçã, uma barra de cereais e água alimentavam o estado onírico. Acordou para o que se diz realidade. Com as mãos sobre músculos e ossos pensou com os olhos pesados de tanto sono “Há uma chance de desistir e apostar em outra coisa”. Vestiu-se como de costume, de preto dos pés a cabeça e saiu para caçar visões.