ANÚNCIO: Cuitelinho procura-se

Conheci a música Cuitelinho ouvindo Pena Branca e Xavantinho e depois com Nara Leão e, agora, perplexo ouvi o violeiro Ronaldo Sabino interpretar com primor e explicar as origens folclóricas da composição.

Pra minha alegria e espanto ele cantou uma última 4ª estrofe que eu, e todas as pessoas que conheço, desconhecíamos. Procurei os versos para postá-los aqui na esperança de trazer mais cor para sua paleta seleta mas, não encontrei.

Então lhe peço, nesse anúncio, que me ajude a encontrar a 4ª estrofe desconhecida. Afirmo de próprio punho estar ciente das dificuldades da empreitada dada a raridade da espécie nos cerrados agora plantios de soja. Cuitelinho que beija-flor não é pode ser, em algumas partes do centro-sul do Brasil, confundido por aquele que se furta ao compromisso levianamente de flor em flor.

Mas posso garantir, se tal graça se consente, publico só pra você.

Ps

os versos prosam sobre

retrato numa medalha

no peito onde o coração

trabalha... ai, ai, ai

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 24/07/2011
Código do texto: T3114753
Classificação de conteúdo: seguro