Ondina

Ondina

Delasnieve Daspet

.

Vim das ondas do mar,

Das cavernas,

Da preciosidade da terra...

.

Vim com as malvas, violetas, jacintos,

Que encantam o olfato e a vista,

Um maravilhoso jardim de espera

.

Não fui anunciada por lágrimas...

Sorrisos e faustos me acolheram.

DD_Campo Grande-MS, 29.06.11.

.