Black Swan

Escreveu na parede de seu quarto: Pelo menos por enquanto. Seu próximo roteiro se resumia de forma grotesca - Um homem apagado em meio a tantos que irradiam. A primeira cena era o protagonista fumando num jardim oriental com ideogramas sem brilho. “E o que era um, vira muito mais!” Terminou de ler o e-mail que receberá dela e respondeu roubando de um amigo - “E o que você vê, é o que sou, é o que não sou”