NOSSA CANÇÃO DE AMOR

Tomou meu corpo nos braços fosse como o de uma criança e a passos largos pousou o sobre a cama.

A força oculta naqueles olhos parecia revelar um a um os meus desejos nada infantis.

Cada gesto, cada toque produzia um som diferente. E como numa sinfonia, músico e instrumento produziam os primeiros sons até nascer uma canção.

Com ele o silêncio foi rompido, pois a cada gesto ficávamos mais e mais afinados.

Assim fizemos descobrir acordes, assim despertamos nossos corações e corpos. Assim nos perdemos do mundo e nos encontramos cheios de escombros e com espaço para construir novos sonhos.

Até hoje ele me põe na cama, fazemos música. Antes de dormir contamos histórias de como foi o dia e dormimos abraçados a nossos sonhos que só fazem crescer.

Elaine Spani

ELAINE SPANI
Enviado por ELAINE SPANI em 24/07/2011
Código do texto: T3115341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.