EMOÇÕES DE SEGUNDOS

Quando eu menos esperava aqueles dois belos montes estavam ante meus olhos, senti o aroma de flores silvestres, subi um pouco meu olhar e vi duas perolas negras lançando flechas incendiárias que acertaram meu coração, tentei disfarçar, baixei meu olhar e lá estava aquela linda boca semi aberta pronta para me dizer alguma palavra de amor...aquelas ondas de seus cabelos rubros queimavam minha pobre alma, meu coração batia descompassado, mil pensamentos borbulhavam em minha mente. Aqueles segundos pareciam uma eternidade, que sou eu para merecer tanto amor? Mas só isto já me bastava para me deixar feliz, já se passaram mais de dez segundos e ela ainda estava lá, minhas pernas começavam a tremer, mas tudo isto me deixava mais emocionado quando ouvi aquela frase: Tudo bem com você?

Aí eu acordei.

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 24/07/2011
Código do texto: T3116329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.