Não quero palavras apenas...

Não me toque com promessas...eu não quero só palavras pequenas...murmúrios apenas...

Quero o toque da emoção...do coração...

Quero um poema escrito com carinho...debruçando sobre

os meus versos ou sobre a minha prosa em desalinho...

Eu não quero palavras pequenas...quero juras serenas...

Quero o aconchego dos braços...o roçar da pele...

a alegria que esse momento sele dentro dos abraços...

Não quero palavras apenas...quero a ternura das

confissões plenas...a grandiosidade das verdades ditas ao pé do ouvido...

Eu quero os gestos estabanados...a loucura desenfreada...

Quero o beijo roubado ... a insanidade sem cura...

Eu não quero palavras serenas...momentos apenas...

Eu quero o olhar matreiro...o abrigo dos olhos protetores...

quero amor que abraça inteiro e me livra dos temores...

Não quero só palavras pequenas...quero o correr de mãos dadas...

O velejar nas águas descansadas...quero o dia amanhecendo e anoitecendo

repleto de sons e movimentos...o sabor dos ventos

entrando porta a dentro...quero a liberdade dos pés descalços...

a terra de chão batido...o riacho pra me banhar...

Não quero palavras a adivinhar...quero o que faça sentido...

quero a vida se assentando à mesa comigo...

freqüentando minha cama ...dizendo que me ama...

Não quero palavras pequenas...apenas...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 05/07/2005
Código do texto: T31166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.