New York, I Love You

Juventude e beleza. Forças efêmeras. E o tempo vai adiante: feito um raio solar alimenta as flores que logo murcharão. Lamentar é desnecessário - Talvez não seja a hora de abandonar as coisas: o que chama “conquista” ainda não emergiu á tona. Pobre martírio de um sonhador! Que com suas dez línguas desafia o objeto pessoa: mas sofre com a angústia que há em fechar os olhos mais uma vez num vazio solitário. Sei que não morreu a febre pelos saltos, pelas quedas, mas o conforto acabou amaciando e tornando preguiçosa a obstinada intenção de doar tudo por nada. Sempre assim, fiscalizando e anulando a lucidez, a serenidade. O único dever é não ser x e y. Eis o maior perigo.