Winter’s Bone

Não agüento mais ver leite no freezer. “Eu também não!” Você tem que congelar durante três dias pra não perder aquele tanto de leite que fica lá olhando pra você. O pior mesmo é quando entregam o leite azedo, foram uns duzentos litros da última vez. Falei com o moço que entrega, perguntei se eles mantêm a temperatura, e ele meio que deu uma risadinha, sabe? È claro que eles desligam o resfriamento para economizar gasolina. Vou falar com a Edna, não tem mais jeito, agora vou começar a medir a temperatura do leite… E qualquer dia me dá a loca e vou lá no caminhão medir eu mesma.