Uma vida inteira para te encontrar

Faz muito tempo, mas muito tempo mesmo que busco a Ti, já vaguei por tantos caminhos, cometi tantas loucuras,pisei tantos espinhos,saltei tantas montanhas,vielas escuras,cidades sem luz,andei feito louco,com sede com fome, encontrei tantas portas fechadas, e gritei o seu nome...

O mundo parece-me tão frio, tudo tão sem um contexto, as pessoas já não tem mais vontade de ser, apenas querem o poder, lutam entre si como bichos enjaulados, querem ficar até com os retalhos dos farrapos humanos que eu encontro por aqui. Sinto-me enfraquecido, choro o luto esquecido, daqueles que não tem quem vele por eles,pois são filhos da rua, vivem a procura da sua felicidade,mas não encontram nada além da miséria humana, e fica a saudade.Quando não vejo saída,ouço uma voz esquisita,que não sei de onde vem,me diz:- Filho não desista da luta,por mais difícil que seja a disputa,serei teu guia, e no final -, levantaremos a coroa de glória,é nossa mais essa vitória, do bem vencendo o mal.Sei que parece poético,mas juro é bem concreto, eu busco a Deus a todo instante,é Ele a minha força,é Dele a minha conduta,e por mais que na lama eu pareça estar,sei que ELE é o único que nunca vai me abandonar.mesmo que eu leve,uma vida inteira para te encontrar,nunca desistirei da busca,pois sei que ao final dela sua mão amiga vou encontrar!

Apesar de todos meus erros, minha fé e minha crença, ninguém nunca vai mudar, fui criado na igreja, conheci ao meu Jesus, e jurei diante da cruz,nunca me desviar,mas as a facilidades do mundo, a ganância e o poder,me trouxeram ao submundo,e hoje vejo que só tive a perder.Peço-te compreensão,peço-te que me dê nova chance,quero seguir em frente,com sua luz me levando para que eu seja prudente,nunca mais saia do caminho, e siga a vida contente.Apenas para terminar deixo a você um recado:- A única coisa que vale a pena nessa vida é não viver em pecado,amar ao próximo, e a Jesus que sempre te ajuda a carregar sua cruz.Busque sempre fazer o bem,não importa a quem,isso só te trará alegrias,e sua vida outro rumo tomará.

Paz e bem.

Sandra Tochio

Araraquara,25 de julho de 2011