Procrastinando.

Hoje não resolvi o que era para ser resolvido,me arrrumei,e na hora de sair,desisti.Me faltava vontade,deixei para amanhã,procrastinei mesmo!

E se a vida terminasse hoje? Bem essa possibilidade espreita sempre os vivos...rsrsr Mas em relação ao que eu ia fazer não ia fazer diferença,já

que morto não estuda.Amanhã eu preciso fazer o que deveria ter fito hoje,e pretendo fazê-lo.Mas hoje eu quero ficar quietinha,já tirei um belo cochilo à tarde,a cabeça doía por ontem ter dormido tarde.Melhorou mas lá fora está frio.Quero a primavera,a prima me deixou faz tempo,alguém

pede pra ela voltar? Tenho tanta saudade daquela explosão de vida e cor

flores e pássaros apaixonados,vida multiplicando-se em toda parte...Só isso não invejo,porque não quero causar o nascimento de ninguém mais.

Deixo isso para as flores e bichos que não têm consciência das maldades do mundo... E assim sendo, são pura poesia.

Na primavera a vida renasce,tudo se enche de música para os olhos!

Nunca ouviu música com os olhos não? E onde você os coloca para ouvir

música? Os meus costumam ficar nos seus lugares de origem...

Pois é,o inverno é ótimo para curtir um vinho,comer um belo fondue,sei lá mais o quê! Mas qualquer coisa que possa ser chamada de boa,pode ser feita nas outras estações,logo,sei que eu não combino com inverno.E sou mais uma cervejinha bemmmmmmm gelada numa bela tarde de calor,mas só bebo um copo,não costumo passar disso.

Depois vem o sorvete, esse tomo aos potes,pelo menos sinto vontade e o faria se não fosse meus kilões extras que insistem em não me deixar.Mas eu quero a primavera!Alguém vira o globo ao contrário?

Que planeta pesado essa Terra!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 25/07/2011
Código do texto: T3118058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.