QUESTIONAMENTO

Ser ou não ser eis a questão,
imposta pela razão.
No final de cada verso
as vezes eu desconverso,
nem tudo que escrevo rima.

Procuro uma óbra prima,
no fundo do coração.
Escrevo o que me vém na alma,
que só assim me acalma,
me liberta da aflição.

Os críticos, são como as cobras,
que se arrastam pelos sertões.
são casacaveís sem juizo,
em seus rabos possuem guizos.
nas suas palavras, venenos.

SER OU NÃO SER EIS A QUESTÃO, FRASE DE SHAKEPEARE.
hAMLET EM SUA PEÇA, OLHANDO A CAVEIRA SE QUESTIONOU...


Sou movido pela emoção.
rebelde contra as régras
que quase sempre me pega,
na hora da afinação.
Não pretendo
ser perfeito, na hora da criação,
só quero que a mensagem,
chegando ao final da viágem
desembarque num coração.
Ao expressar aquilo que sinto,
me perco nos labirintos existentes
em minha mente.
Um estalo vem num repente, como o bote
da serpente, veneno bom que salva a gente.