Companheira

É na magia da noite, sob a ocular da lua, que sua cor me chama...

Com você, tudo entendo, desde os mais simples sentimentos, até a mais viva emoção.

Não imagino viver sem suas frases, palavras, letras, pensamentos?

Há um querer, penso em você e não hesito em tocá-la!

É com você que consigo me expor verdadeiramente, deixando fluir tudo de bom que há dentro de mim...você só falta ser uma extensão do meu mais íntimo ser.

É com você que deixo minha maior expressão, ora amor, ódio, carinho, ora desprezo, incompreensão, desafios...

Foi com você que aprendi a sentir,resentir...amar, re-amar!

Sinto uma grande identificação entre nós. Parece que nascemos um para o outro...sem utopias!

Carrego comigo a certeza de poder contar com você, em nome do nosso passado e do nosso sempre futuro!

É por isso que a desejo sempre...sempre perto do meu peito, ouvindo cada pulsar de meu coração, como se fosse uma guardiã de minha vida.

Eu simplesmente adoro você!!

--------------------------------------------------------

Prosa poética dedicada a mais fiel de minhas coisas...

minha inseparável CANETA !! Que sempre está a mão e repousa no bolso esquerdo de minhas camisas!!

--------------------------------------------------------

Diversos Caminhos

Ed. Arte e Ciência

1996

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/12/2006
Código do texto: T311920
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.