495 dias de mim...

Hoje em meu secreto interior, eu te desejo...

Teu cheiro, tua pele, teu rosto, tudo me faz lembrar-te.

Das madrugadas de lua em que te busquei: só eu sei o quanto te amei!!

Na suave brisa do vento, em meio a solidão de mim mesmo: só eu sei o quanto te desejei!!

Nas doces palavras de outras amantes: só eu sei que só tua voz escutei!!

E, negando-te por pensar que a tinha esquecido: só eu sei o quanto me enganei!!

Nesta minha pobre literatura, sempre meu maior desabafo: só eu sei o quanto me libertei!!

Deste meu livre pensar...que irei novamente amar: só eu sei quanto tentarei!!

---------------------------------------------

Diversos Caminhos

Ed. Arte e Ciência

1996

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/12/2006
Código do texto: T311928
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.