MULHER DE ALIANÇA

MULHER DE ALIANÇA

Com a aliança a rodar no dedo,

Eleva seu olhar ao alto

E solta um suspiro.

Os olhos reflete um horizonte

Que não está a sua frente,

Mas num sorriso disfarçado e ingênuo

Tem a certeza do sonho que sonha.

No vestido branco que lhe cobre,

A rosa vermelha nas mãos,

Declara a mulher de esperança

No brilho esverdeado dos olhos de jade.

Sente seu espaço limitado

Entre o aro de ouro no dedo.

Num “Sim” que esperava um sonho de liberdade,

Um ramalhete de flores na sua estrada,

É retirado e trocado por folhas pisoteadas;

Numa tarde de outono,

Onde o ar quase gelado

Esfriou seu coração.

O símbolo do sagrado de dois amantes,

Hoje passeia nos dedos

Como um viajante sem destino.

Di Camargo, 26/07/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 26/07/2011
Código do texto: T3119643
Classificação de conteúdo: seguro