O QUE ME YIN-YANG

O que me toca se retoca,
O que me faz se desfaz,
O que me fica se vai,
O que me apraz se desfaz,
O que me é lindo se deslinda,
O que me atrai me retrai,
O que me deprime me reprime,
O que me dói me corroí,
O que me mede me repele.